Aadhi aur anth tu hai yeshu
Alpha omega be thu yeshu
Aguvayi mein mahan be thu hai
sare karyon mein shaktimaan prabhu
Verse 2
hallelujah gavunga mein sada
teri aradhana karunga sada
keval thu he, keval thu he
keval thu hai stuthi ke yogya
Verse 3
pukaarkar bulavunga jab
uthar pradhaan kartha hai
hruday jab tute tho
kareeb thu detha hai saath
rapha yahova changa karega
shamma yahova sath ayega
Is prabhu ke samaan koi nahin
Varnan karne koi aur bi nahi
Verse 4
Stuthiyon mein virajmaan
Mahima mein raaj kartha
Senaon ka prabhu vo
Rajavon ka raaja vo
Yahova eliyon sab se uncha
Sarvashaktimaan sarvavyaapee
Is prabhu ke samaan koi nahi
Varnan karne koi aur bi nahi
Verse 5
Sarvaadhikaar hai vo, Sab ka sirjanhaara vo
Sresht adhikari hai vo, Prabhuon ka prabhu vo
Yahova nissi jay ka jhanda
Yahova shalom shantidaata
Is prabhu ke samaan koi nahi
Varnan karne koi aur be nahi
Verse 1
आधी और अंत तू है येशु
अल्फा ओमेगा बी तू येशु
अगुवाई में महान बी तू है
सारे कार्यों में शक्तिमान प्रभु
Verse 2
हालेलुया गावूंगा में सदा
तेरी आराधना करूंगा सदा
केवल तू है, केवल तू है
केवल तू है स्तुति के योग्य
Verse 3
पुकारकर बुलावूंगा जब
उत्तर प्रधान करता है
हृदय जब टूटे तो
करीब तू देता है साथ
राफा यहोवा चंगा करेगा
शम्मा यहोवा साथ आएगा
इस प्रभु के समान कोई नही
वर्णन करने कोई और बी नही
Verse 4
स्तुतियों में विराजमान
महिमा में राज करता
सेनाओं का प्रभु वो
राजावों का राजा वो
यहोवा एलियोन सब से ऊंचा
सर्वशक्तिमान सर्वव्यापी
इस प्रभु के समान कोई नही
वर्णन करने कोई और भी नही
Verse 5
सर्वाधिकार है वो सब का सृजनहारा वो
स्रेष्टाधिकारी है वो प्रभुओं का प्रभु वो
यहोवा निस्सी जय का झंडा
यहोवा शालोम शांतिदाता
इस प्रभु के समान कोई नही
वर्णन करने कोई और भी नही