Aao milkar - Hamara Yeshu zindaa hai
Verse 1Aao milkar hum Prabhu ke Sanmukh mein
Uski Sthuti mahima karen
Vastron ko nahi dilon ko hee hum
Uske sanmukh Chaakh den
Verse 2Hum Milkar tali bajaa kar gayengey
Hamara Yeshu zindaa hai (4)
Verse 3Vo Dayanidhi aur premi Prabhu hai
Vilamb se vo krodh karta hai
Karuna-Nidhaan aur dukh dekhkar
Pachtane wala khuda hai
Verse 4Woh mere khatir sooli par mua
Taaki mein pau shifa
Par maut ki zanjiren ussey bandh na saki
Aaj bhi Woh zinda hai
Verse 1आओ मिलकर हम प्रभु के सन्मुख में
उसकी स्तुति महिमा करें
वस्त्रों को नहीं दिलों को ही हम
उसके सन्मुख चाख दें
Verse 2हम मिलकर ताली बजा कर गाएंगे
हमारा यीशु जिंदा है (4)
Verse 3वो दयानिधि और प्रेमी प्रभु हैं
विलाम्ब से वो क्रोध करता है
करुणा-निधान और दुख देखकर
पछताने वाला खुदा है;- हम...
Verse 4वो मेरे खातिर सूली पर मुआ
ताकी में पौ शिफा
पर मौत की जंजीरें उसे बंद ना साकी
आज भी वो जिंदा है;- हम...