Aapathi ke vela me - Aapathu velakalil
Verse 1Aapathi ke vela me
Aanand ke vela me
Taltha nahi mitra thu
Padchinho ko thera peecha kartha hu
Verse 2Kumbhar ke hathon me miti samaan
Detha hu mujhko there hathon me
Marodkar thu mujhe sidh banana
Theri icha par mujhe prabhu
Verse 3Mere liye chedrith there hathon ko
Mujhpar rakkar ashish karna
Theri athma se mujhko prabhu
Abhishek karke anugrah dena
Verse 4Mere icha jaise na chalana
Theri ichar par mujhe lechal
Jeevan ki margon me batak na pavu
Swargeeya bhavan me pochne pavu
Verse 1आपत्ति के वेला में
आनंद के वेला में
टलता नही मित्र तू
पदचिन्हों को तेरा पीछा करता हु
Verse 2कुम्भार के हाथों में मिट्टी समान
देता हु मुझको तेरे हाथों में
मरोड़कर तू मुझे सिद्ध बनाना
तेरी इच्छा पर मुझे प्रभु
Verse 3मेरे लिए चेद्रिथ तेरे हाथों को
मुझपर रखकर आशीष करना
तेरी आत्मा से मुझको प्रभु
अभिषेक करके अनुग्रह देना
Verse 4मेरे इच्छा जैसे न चलाना
तेरी इच्छा पर मुझे लेचल
जीवन की मार्गों में बटक ना पाऊं
स्वर्गीय भवन में पोछने पाऊं