Aashish tujhse chahte hai
Verse 1aashish tujhse chahite hai
he swargiya pita hum aate hai
Verse 2koi khubi hai na liyakat
baksho humko apni takat
khali dilo ko late hai
he swargiya pita hum aate hai;- aashish...
Verse 3humne bahut khatai ki hai
rahe nikamme jafai ki hai
sharm se sar jhuk jate hai
he swargiya pita hum aate hai;- Aashish...
Verse 4Tum ho shakti maan Prabhu ji,
kudrath tumari shan yeshu ji
hamd-ah-sanna gathe hi (2)
he swargiya pita hum aate hai;- aashish...
Verse 5bande ko tu kabhi nab phule,
dukh sahe duniya mei tune
usi hi pyar ko chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai;- aashish…
Verse 1आशीष तुझसे चाहते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
Verse 2कोई खूबी है ना लियाकत,
बक्शो हम को अपनी ताकत
खाली दिलों को लाते हैं - 2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं;- आशीष...
Verse 3हमनें बहुत खताएं की हैं,
रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं
शर्म से सिर झुक जाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं;- आशीष...
Verse 4तुम हो शक्तिमान, प्रभुजी
कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी
हम्द-ओ-सना हम गाते हैं -2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं;- आशीष...
Verse 5बंदे को तू कभी ना भूले
दुःख सहे दुनिया में तूने
उसी प्यार को चाहते हैं -2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं;- आशीष...