Aasra Karne hai na koi aur naam - Aashrayippan veroru
Verse 1Aasra Karne hai na koi aur naam
Prabhu ka naam keval ek
Stuthi karne hai na koi aur naam
Prabhu sirf thera naam
Verse 2Aasra ke kabil jo be lagega
Taltha hai mitjayega
Parvat talega pahad digega
Prabhu ka vachan taltha nahi
Verse 3Yonah ko chavni ke saman chaya
Duniya ka aasra
Murjakar mitjaye to be na Talega
Theri daya kabi be
Verse 1आसरा करने है ना कोई नाम
प्रभु का नाम केवल एक
स्तुति करने है ना कोई नाम
प्रभु सिर्फ तेरा नाम
Verse 2आसरा के काबिल जो बी लगेगा
तलथा है मिटजाएगा
पहाड़ टलेगा पहाड़ दिगेगा
प्रभु का वचन टलता नहीं
Verse 3योना को छावनी के समान छाया
दुनिया का आसरा
मुर्जाकर मिटजाए तो बी ना टलेगा
तेरी दया कभी बी
Verse 4Translation of
Aashrayippan veroru namamille (151)