Aatma ke rah may le - Yeshu ke sang ma
Verse 1Aatma ke rah may le chal prabhu
Aatma ke aanand se bhar de Prabhu
Verse 2Yeshu ke sang mai chalta Rahu
Yeshu may hardam badta rahu
Verse 3Rahom may Mushkil aati rahe,
Yeshu hai sahil kyom hum dare
Jisne yaha tak chalaya hame,
Aage bhi aguvai karega hame
Verse 4Gar koi sath rahe na rahe,
Yehsu hardam paas hai mere
Vada uska talta nahi,
kahkar vo bhulta nahi
Verse 5Neele asmanom may ayega jarroor
Mai us say milunga jarroor
Rahunga apne Pita ke yaha
Halleluyah gaunga vaham
Verse 1आत्मा के राह पर ले चल प्रभू,
आत्मा के आनद से भर दे प्रभू,
Verse 2यीशु के संग मैं चलता रहूं,
यीशु में हरदम बड़ता रहूं।
Verse 3राहों में मुश्किल आती रहे,
यीशु हैं सही क्यों हम डरे?
जिसने यहा तक चलाया हमे,
आगे भी अगुवाई करेगा हमे।
Verse 4गर कोई साथ रहे ना रहे,
यीशु हरदम साथ है मेरे,
वादा उसका टलता नही,
कहकर वो भूलता नहीं।
Verse 5नीले आसमान में आएगा
ज़रूर, मैं उस से मिलूंगा ज़रूर,
रहूंगा अपने पिता के यहां,
हल्लिलूयाह गाऊंगा वहा