Aatma prabhu ka premi aatma
Verse 1aatma prabhuka premee aatma prabhu ka
abhee too aaja hamaare beech mein
apanee aasheesh unndel (2)
Verse 2daldal ki kech me se
daya se nikala hame
pap hadakar saf kar de
apni sarth se(2);-
Verse 3prabhu ke seene se main
shir rakhakar aaraam paun(2)
pyaasa hoon main tere prati
pyaar dila mujhe aa(2);-
Verse 4aatma ke varadaanon se
trpt kar de mujhe (2)
jaag uthoon main jalane paoon
jyoti chamka mujh mein(2);-
Verse 5jeevan diya tune
jeevan dilaye me fi
jeevan jal ki nadiyam mujhse
bhne paye jag mem(2);-
Verse 1आत्मा प्रभु का प्रेमी आत्मा प्रभु का
अभी तू आजा हमारे बीच में
अपनी आशीष उंडेल (2)
Verse 2दलदल के कीच में से,
दया से निकाल हमें (2)
पाप हटाकर साफ कर दे
अपनी सामर्थ से (2)
Verse 3प्रभु के सीने में मैं,
सिर रखके आराम पाऊँ (2)
प्यासा हूँ मैं तेरे प्रति
प्यास दिला मुझे और (2)
Verse 4आत्मा के वरदानों से,
तृप्त कर तू मुझे (2)
जाग उठू मैं जलने पाऊँ
ज्योति चमका मुझमें (2)
Verse 5जीवन दिया तू ने,
जीवन दिलाया मैं भी (2)
जीवन जल की नदियां मुझसे
बहने पाये जग में (2)