Aaya Maseeh Duniya Mein Too,
Paapeeyon Ko Bachaane Ko
Laaye Eemaan Jo Bete Par
Karega Paar Is Duniya Ko
Verse 2
Duniya Gunaah Mein Doob Rahee Thee
Saadik Gumaraah Ho Rahe The
Chhoda Aasamaan, Bana Insaan,
Milee Nazaat Is Duniya Ko
Aaya Maseeh...
Verse 3
Bethalaham Ke Maidaanon Mein
Gadariye Raat So Rahe The
Suna Pharishton Kee Zubaan,
Paida Hua Hai Khreest Nidhaan
Aaya Maseeh Duniya Mein Too
Aaya Maseeh...
Verse 4
Aalimon Ne, Kitaabon Se
Padhee Paidaish Kee Tafaseel
Chal Diye Vo Bhee Oonton Par
Taare Hayaat Ka Peechha Kar
Aaya Maseeh Duniya Mein Too
Aaya Maseeh...
Verse 5
samundr kee sab laharon par,
duniyaan kee har jubaan par
hai usaka naam, hai usaka kaam,
saara jahaan lae iemaan
Aaya Maseeh...
Verse 1
आया मसीह दुनिया में तू,
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को
Verse 2
दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह...
Verse 3
बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे
सुना फरिश्तों की ज़ुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह...
Verse 4
आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह...
Verse 5
समुन्द्र की सब लहरों पर,
दुनियाँ की हर जुबान पर,
है उसका नाम, है उसका काम,
सारा जहाँ लाए ईमान
आया मसीह...