Aaya tu jag mai ujiyala bannke
Verse 1Aaya tu jag mai, ujiyala bannke,
Aaya tu dil mai mere- hallelujah
Shamma jala de, jyoti chamka de,
Dil me prabhu ji mere.
Verse 2Pyasi thi aatma meri, andheri dubi thi,
Chamka jag ka tara jab, bhagya khula hamara thab
Mera Yeshu duniya ko bachane agaya!
Verse 3Bandhan thoda mauth ka, aasha nayi de diya
mujko koi darr nahi, duniya mera ghar nahi
Mera raja ayega le jane mujko
Verse 4Haradam tujhe main bhajoon, bhakti main teree karoon,
Mere lie mara tu, mere lie jeeya tu,
Mere lie tune kurbaanee de diya
Verse 1आया तू जग में उजियाला बनके,
आया तू दिल में मेरे - हालेलुया
शम्मा जला दे, ज्योति चमका दे
दिल में प्रभु जी मेरे।
Verse 2प्यासी थी आत्मा मेरी, अंधेरी डूबी थी,
चमका जग का तारा जब, भाग्य खुला हमारा तब
मेरा येशु दुनिया को बचाने आगया।
Verse 3बन्धन तोडा मौत का, आशा नयी दे दिया,
मुझको कोई डर नहीं, दुनिया मेरा घर नहीं
मेरा राजा आएगा, ले जाने मुझको। …आया
Verse 4हरदम तुझे मैं भजूं, भक्ति मैं तेरी करूँ,
मेरे लिए मरा तू, मेरे लिए जीया तू,
मेरे लिए तूने कुर्बानी दे दिया।