Anand manaye aao anand manaye
Verse 1Anand manaye aao anand manaye
Yeshu raja mera ho gaya
Is srushti ka palanhara
Mera hrudaya ka raja hua
Verse 2Aa aa anand hai paramanand hai
Kya yah mera saubhagy hai
Is srushti ka palanhara
Mera hrudaya ka raja hua
Verse 3Mere bachpan se usne mujhe chun liya
Mai tha bhatka aur dur ho gaya
Uski karuna se phir bhi na choda
Naya jeevan mujhe de diya
Verse 4Mai bana rahunga prem me apne prabhu ke
Chahe koi bhi badha pade
Uski akhnya ko nahi bhulunga
jb tak uska ana na ho
Verse 5pyara prabu aayega samg mem muje le lega
taki uske sath mem rahu
mem magna rahumga uski samgith me
vaham aanand hi aanand he
Verse 1आनन्द मनायें आओ आनन्द मनायें
यीशु राजा मेरा हो गया
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ।
Verse 2आ आ आनन्द है परम आनन्द है
क्या यह मेरा सौभाग्य है
इस सृष्टि का पालनहारा
मेरे हृदय का राज हुआ
Verse 3मेरे बचपन से उसने मुझे चुन लिया
मैं था भटका और दूर हो गया
उसकी करुणा से फिर भी ना छोड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया |
Verse 4मैं बना रहूँगा प्रेम में अपने प्रभु के
चाहे कोई भी बाघा पड़े
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूंगा
जब तक उसका आना न हो।
Verse 5प्यारा प्रभु आयेगा संग में मुझे ले लेगा
ताकि उसके साथ मैं रहूँ
मैं मगन रहूँगा उसकी संगति में
वहाँ आनन्द ही आनन्द है।