Anant se bharkar jayenge hum sab
Verse 1Anant se bharkar jayenge hum sab
Gaate hue seeyon ki taraf
Verse 2Saare jagat me koi aanant nahi
Mere pyaare prabhu ne bataya sahi
Dukh aur musibat uthaoge pyaaro
Thodi der aur ab baaki rahi
Verse 3Missar ko chodkar bhayo par ab chalo
Aur banjar jameen me sirf tahra karo
Kanaan ke desh par najar uthao..kyunki
Hum yahan sada rahna nahi
Verse 4Mara rafi din me aaoge lekin
Yeshu par pura bharosa rakho
Vahi le jayega, vahi bachayega
Vayda kabhi uska talta nahi
Verse 5Yeshu ke saath saath aage bado
Aur missar ki icchaonko ko chodo sabhi
Tabera ke bedino ke papon me bhayo
Tum hargij milo hi nahi
Verse 1आनंद से भरकर जायेंगे हम सबगाते हुए सीयोन कि तरफ
Verse 2सारे जगत में कोई आनंद नहीं
मेरे प्यारे प्रभु ने बताया सही
दुःख और मुसीबत उठाओगे प्यारो
थोड़ी देर और अब बाकी रही।
Verse 3मिसर को छोडकर भाईयो पार अब चलो
और बंजर जमीन में सिर्फ ठहरा करो
कनान के देश पर नजर उठाओ ---क्योकी
हमें यहाँ सदा रहना नहीं।
Verse 4मारा रफ़ी दिन में आओगे लेकिन
येशु पर पूरा भरोसा रखो
वही ले जायेगा , वही बचायेगा
वायदा कभी उसका टलता नहीं।
Verse 5यीशु के साथ साथ आगे बढ़ो
और मिसर कि ईच्छाओ को छोडो सभी
तबेरा के बेदिनों के पापो में भाईयो
तुम हरगिज मिलो ही नहीं।