Ananth datha Yeshu mera dhan - Anaadi nathhan Yeshu
Verse 1Ananth datha Yeshu mera dhan,
Paraya Hu is jagath me
Dhanya hu yeshume sarvada
Verse 2Swarglok me mera dan
surakshit shobaymaan
Duniya ke uthpathi se
Be hai purva mera dan
Uttam Masih me pehle
Prabhu ne chunliya;-
Verse 3Papon ki Vaasanaa,
sansarik prasthista
Ako ke rochak bathe
Loukikonki giravat
Mere man kadapi
Na ho brasth inbatho se;-
Verse 4Aaj ke vykalutha
Detha hai jurmana
Dhardanak wo ho tho be
Sone se be mulyavan
Bharosa, Aasara
Anandit hoga sada;-
Verse 5Yugon ke anth mein
Ananthkaal ke prabhat
Prabhu ke sare kriyo
Bhalayi jab saabith ho
Spasththa tharkatha
Janunga uski daya;-
Verse 1अनंत दाता येशु मेरा धन
पराया हु इस जगत में
धन्य हु येशु में सर्वदा
Verse 2स्वर्गलोग में मेरा धन
सुरक्षित शोबायमान
दुनिया के उत्पति से
बी है पूर्व मेरा धन
उत्तम मसीह में पहले
प्रभु ने चुनलिया;-
Verse 3पापों की वासना
संसारिक प्रतिष्ठा
आंखो के रोचक बातें
लौकिकोंकी गिरावट
मेरा मन कदापि
ना हो भ्रष्ट इन बातो से;-
Verse 4आज के व्याकुलता
देता है जुर्माना
दर्दनाक वो हो तो बी
सोने से बी मूल्यवान
भरोस, आसरा
आनंदित होगा सदा;-
Verse 5युगों के अंत में
अनंतकाल के प्रभात
प्रभु के सारे क्रियो
बलाई जब साबित हो
स्पष्टता तरकथा
जानूंगा उसकी दया;-