Anugrah se bara prabhu - Krupayerum karthavilen
Verse 1Anugrah se bara prabhu me bharosa
Wahi hai mere dil ka he dilasa
Klesho se bara jeevan ka yathra
Anugrah se kitna manohar
Verse 2Anugrah he hai mera asara hallejuah
Anugrah he hai mera Anand sada
Ghor vayri aye
Prathikul be hove
Anugrah he kaafi mujhe
Verse 3Mere kastho ke samay mujhe yaad kiya
Ghor shatru ka sar ko wo kuchal diya
Uske hathon me mujhe tham liya
Hallejuh geeth gavu me
Verse 4Vykalthu adhik jeevan me aaye tho be
Mere paksh me he waha be sada
Apna jeevan mujhe diya prabhu thu he
Anugrah se le chalayega
Verse 5Mere balhintha me wo bal detha
Marusthal me wo anand ka chaya bantha
Andhere ke tharayi me sharan detha
Anugrah he aasra mera
Verse 1अनुग्रह से बरा प्रभु में बरोसा
वही है मेरे दिल का ही दिलासा
क्लेशों से बरा जीवन का यात्रा
अनुग्रह से कितना मनोहर
Verse 2अनुग्रह ही है मेरा आसरा हल्लेलुजाह
अनुग्रह ही है मेरा आनंद सदा
घोर वायरी आए प्रतिकूल बी होवे
अनुग्रह ही काफी मुझे
Verse 3मेरे कष्टों के समय मुझे याद किया
घोर शत्रु का सर को वो कुचल दिया
उसके हाथों में मुझे थाम लिया
हल्लेलुजाह गीत गावूं में
Verse 4व्याकुलता अधिक जीवन में आए थो बी
मेरे पक्ष में है वहा बी सदा
अपना जीवन मुझे दिया प्रभु तू ही
अनुग्रह से ले चलाएगा
Verse 5मेरे बलहिंथा में वो बल देता
मरुस्थल में वो आनंद का छाया बनता
अंधेरे के थरायी में शरण देता
अनुग्रह ही आसरा मेरा