Anugrahkari priya prabhuji
Verse 1Anugrahkari Priya prabhuji
Tere Sharan main hum aate hain
Tan Mann dhann tujhko bhent chadhate
Karte hai hum tujhe sashtaang pranaam
Verse 2Har din tu hame aashish deta
Girne se humko bachake tu rakhta
Jeevan ke is lambe safar main
Tera Vachan hi raah dikhata
Anugrahkari...
Verse 3Sankat Klesh to aate rahenge
Par tera anugrah kaafi hai har pal
Hum tere kadmo par chalte rahenge
Jeet hamari hogi aakhir zaroor
Anugrahkari...
Verse 4Sewa Yeshu se humko mili hai
Mitti ke bartan lekin khazana swarg ka
Tooth jaye to bhi parwah nahi hai
Mahima hum tujh ko dete rahinge
Anugrahkari...
Verse 1अनुग्रहकारी प्रिय प्रभुजी
तेरे शरण में हम आते है
तन मन धन तुझको भेट चढ़ा के
करते हैं हम तुझे साष्टांग प्रणाम
Verse 2हर दिन तू हमें आशीष देता
गिरने से हमको बचा के तू रखता 2
जीवन के इस लंबे सफर में
तेरा वचन ही राह दिखाता 2
अनुग्रहकारी...
Verse 3संकट क्लेश तो आते रहेंगे
पर तेरा अनुग्रह काफ़ी है हर पल 2
हम तेरे क़दमों में चलते रहंगे
जीत हमारी होगी आखिर जरूर 2
अनुग्रहकारी...
Verse 4सेवा येशु से हमको मिली है
मिट्ठी के बर्तन लेके खज़ाना है स्वर्ग का
टूट जाए तो भी परवा नहीं है
महिमा हम तुझ को देते रहेंगे
अनुग्रहकारी...