Aye khudawand mujhko janj
Verse 1Aye khudawand mujhko janj
Mere dil ka hal jan
Jo ho galti tu sudhar
Manunga tera abhar
Verse 2Prabhu tu mera utna aur
Baitna sab jantha hai
Sada tu rahta hai mere sath
Kaise karunga fir apradh
Verse 3Mere vicharon ko tu dur se
Janta hai ki kaise hai
Jo bhi kiye maine gandhe vichar
Unko mitakar bhar apna pyar
Verse 4teri icha par mem chalu
yahi he mere jevan ka aadar
jab tak jeyumga mem tere liye
seva karumga mem tere liye
Verse 1ऐ खुदावंद मुझको जाँच
मेरे दिल का हाल जान(2)
जो हो गलती तू सुधार,
मानुंगा तेरा आभार(2)
Verse 2प्रभु तू मेरा उठना और
बैठना सब जानता हैं (2)
सदा तू रहता है मेरे साथ,
कैसे करूँगा फिर अप्राध (2)
Verse 3मेरे विचारों को तू दूर से,
जानता है कि कैसे है (2)
जो भी किए मैंने गन्दे विचार,
उनको मिटाकर भर अपना प्यार (2)
Verse 4तेरी इच्छा पर मैं चलूं
यही है मेरे जीवन का आधार
जब तक जिऊंगा मैं तेरे लिए
सेवा करूंगा मैं तेरे लिए