Aye lashkaron ke rab aur ahad ke
Verse 1Aye lashkaron ke rab aur aahad ke sandook
thu hazaaro, hazaaro mein lote ke aa lot ke aa
Verse 2Tujhase guna rakhane vaale sharminda ho
Tere saare bairee ab to parageenda ho (2)
Verse 3Shaitaan ke saare kaidee aazaad ho
Usakee saaree chhipee chhaale barbaad ho (2)
Verse 4Teree madad se ham bahaaduree karenge
Too hee hamaare mukhalipho Ko paagal karega (2)
Verse 5Saare saapo bichchhooo ko ham kuchalenge
Dushman kee saaree kudarat par gaalib aaynge (2)
Verse 1ऐ लश्करों के रब और अहद के संदूक
तू हजारों, हजारों में लौट के आ, लौट के आ (2)
Verse 2तुझ से घृणा रखने वाले, शर्मिन्दा हों
तेरे सारे बैरी अब तो परागंदा हों (2)
Verse 3शैतान के सारे कैदी आज़ाद हों
उसकी सारी छिपी चालें , बरबाद हों (2)
Verse 4तेरी मदद से हम बहादुरी करेंगे,
तू ही हमारे मुखालिफों को पामाल करेगा (2)
Verse 5सारे साँपों बिच्छुओं को हम कुचलेंगे
दुश्मन की सारी कुदरत पर , गालिब आयेंगे (2)