Bharosa mera prabhu - ashrayam yeshuvil
Verse 1bharosa mera prabhu yeshu mei hei
dhanya hun mei - dhanya hun mei
santhvana mera prabhu yeshu mei hei
dhanya hun mei-dhanya hun mei
Verse 2itna saubhagya is dharti par
nahi kahi ye nishchay hei
anand aanand yeshu mei hei lekin
ansu ka jeevan hei is dharti par-is dharti par
Verse 3ghor andher ki taraion mein
prabhu ke peeche chalunga mei 2
keelon se chheda hei haton se uske
agvai karega har din meri-har din meri
Verse 4apna jeevan diya prabhu
mera sahara hei anth tak
asra nahi lunga kisi aur ka kabhi
voh mere liye paryapt hei-paryapt hei
Verse 5yeshu masih mere uddharak ko
maut apne vash mei kar na saka
mruthyu ko harakar swarg mei virajman
prabhon ka prabhu bankar rajyea karega-rajyea karega
Verse 1भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
सांत्वना मेरा प्रभु यीशु मे है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
Verse 2इतना सौभाग्य इस धरती पर
नही कही निश्चय ही
अनंत आनंद यीशु में है लेकिन
आंसू का जीवन है इस धरती पर-इस धरती पर
Verse 3घोर अंधेर की तराईयों में
प्रभु के पीछे चलूंगा मैं
किलो से छेदा है हाथो से उसके
अगुवाई करेगा हर दिन मेरी- हर दिन मेरी
Verse 4अपना जीवन दिया प्रभू
मेरा सहारा है अंत तक
आसरा नही लूंगा किसी ओर का कभी
वह मेरे लिए पर्याप्त है-पर्याप्त है
Verse 5यीशु मसीह मेरे उद्धारक को
मौत अपने वश मे कर ने सका
मृत्य को हराकर स्वर्ग मे विराजमान
प्रभु का प्रभ बनकर राज करेगा-राज करेगा।