Bharosa yeshu par mera - Aashrayam yeshuvil
Verse 1Bharosa yeshu par mera sada
Dhanya hu me dhanya hu me
Tasali yeshu ne mujhko Diya
Dhanya hu me dhanya hu me
Verse 2Kithna soubhagya hai ye jeevan
Hai na kahibe aur sunichith
Beshumaar Ashisheshe yeshu se miltha he
Thodi he samay ki asuvon hai
Verse 3Andhere se bhara raho me
Yeshu ke peeche chalthu rahu
Chedrith hathon se yeshu he thamega
Karunamay prabhu wo sambalega
Verse 4Jeevan Diya hai jeevandatha
Mera asara mere jeevanbar
Aur koi nade saktha hai ye tasali
dene ko yeshu he paryapth hai
Verse 5Kalvari datha mera rakshak
Kabra ke bheetar reh na saka
Mruthyumjay hokar wo uncha virajmaan hai
Prabhuvon ka prabhu wo raaj kartha
Verse 1भरोसा येशु पर मेरा सदा
धन्य हु मे धन्य हु मे
तसली येशु ने मुझको दिया
धन्य हु मे धन्य हु मे
Verse 2कितना सौभाग्य है ये जीवन
है न कहिबि और सुनिश्चित
बेशुमार आशीशे येशु से मिलता है
थोड़ी ही समय कि आसूवों है
Verse 3अंधेरे से भरा राहों मे
येशु के पीछे चलता रहु
छेदरित हाथों से येशु ही थामेगा
करुणामय प्रभु वो संबालेगा
Verse 4जीवन दिया है जीवन दाता
मेरा आसरा मेरे जीवनबर
और कोई नादे सकता है ये तसली
देने को येशु ही पर्याप्त है
Verse 5कलवरी दाता मेरा रक्षक
कब्र के भीतर रह न सका
मृत्यमजय होकर वो ऊंचा विराजमान है
प्रबुवों का प्रभु वो राज करता
Verse 6Translation of Aashrayam yeshuvil ennathinal bhagavan (146)