Bhavar ke beech me - chattan
Verse 1Bhavar ke beech me
Tu kehta hai tham Ja
Tu meri taakat hai
Tu hi mera imaan
Verse 2Beetay kal me tu Saath mere tha
Aaj bhi mere saath hai kada
Aane wale kal me bhi hoga...
Verse 3Utt the hue uffano mein, tu hi meri chattan
Badti hui lehron pe, tere kadmo ke nishaan
Verse 4Bimariyoon mein Tu kehta hai ut ja
yehova raafa Tu hi meri shifa
Beetay kal me tu...
Verse 5Bimiari, dekh tera sar jhuka
Mujh par tera bas na chal saka
Aisa koi shastr na bana
Jo kar sakega mera samna
Verse 1भँवर के बीच में,
तू कहता है थम जा
तू मेरी ताकत है,
तू ही मेरा ईमान
Verse 2बीते कल में तू साथ मेरे था
आज भी मेरे साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा ...
Verse 3उठते हुए उफ्फानो मैं तू ही मेरी चट्टान
बढती हुई लहरों पे तेरे कदमो के निशान
Verse 4बिमारियों में तू कहता है, उठ जा
यहोवा राफा तू ही मेरी शिफा
बीते कल में तू -----
Verse 5बिमारी देख तेरा सिर झुका
मुझपर तेरा बस ना चल सका
ऐसा कोई शस्त्र ना बना
जो कर सकेगा तेरा सामना --- 2