H
Hriday se tera dhanyavad हृदय से तेरा दन्यवाद
Hum me vah duri thi हम मैं वह दूरी थी कितनी गहरी
Hum Yeshu ke darbar हम यीशू के दरबार प्रीत भेट चढाने आये
I
Ik aag har dil mein jalana hai
Ishwar ko dhanya kehte jisne ईश्वर को धन्य कहते जिसने
Ishwar pita ne saare jagat se ईश्वर पिता ने सारे जगत से
Is jagath ke dukhon - Ihathile durithangal इस जगत के दुखों समाप्त होंगे
Iss chhotee jeevan gaadi इस छोटी जीवन गाड़ी को
Iss gulshan ka tu hai mali
Iss jeevan mein kya rakha इस जीवन में
Iss mandali mein bhaiyom इस मंडली में भाईयों