I
Itihaas ki gavaai hai - Hai Anand Hai इतिहास की गवाही है - है आनंद है
J
Jaag Jara Dulhan जाग ज़रा दुल्हन
Jaago sonewalo wakt ab jane laga जागो सोनवालो वक्त अब जाने लगा
Jaagte karen prabhu prathna
Jaayenge uttam desh mai jaroor जायेंगे उत्तम देश में जरूर
Jab Jab Gunah Soche जब जब गुनाह का
Jab kisine yeh muj se kaha जब किसीने यह मुझ से कहा
Jab Me Dekhta Teri Pavitrata जब मैं देखता तेरी पवित्रता
Jab mein dekhta teri जब मैं देखता तेरी पवित्रता
Jab pavitra aamta mere dil