J
Jo yeshu mela aankhe khule
Jungli darakhton ke darmiyan - Hamd karu जंगली दरख्तों के दरमियान - हम्द करू
Jyothi jahan ki - here I am to worship ज्योति जहान की
Jyoti Jahan Ki ज्योति जहाँ की
Jyoti se yeshu ki dur hai ज्योति से यीशु की दूर है अंधियारी
K
Kaafi aa kaafi aa काफ़ी आ काफ़ी आ
Kab aayega hi yeshu malik
Kabhi bhi yeshu na chodega कभी भी येशु न छोड़ेगा
Kadam dagmaga rahe - Tu hai balwan कदम डगमगा रहे - तू है बलवान
Kafara mera tu hi hai कफारा मेरा तू ही हैं
Kaham me javo jab hum me nirah कहाँ मैं जाऊँ जब हूँ मैं निराश
Kahta Hai Dil Mera कहता है दिल मेरा
Kaisa anokha yeshu ka pyar