K
Kaisa tera pyaar hai - Shabdon ke dwaara yeh कैसा तेरा प्यार है-शब्दों के द्वारा यह धरती बनाई
Kaisa vah jahan कैसा वह होगा जहॉंन
Kaise mai teri mahima gaun कैसे मैं तेरी महिमा गाऊं
Kalisiya tere liye khushkhabri कलीसिया तेरे लिए खुशखबरी
Kal Ke Bharose Par Na Rahna कल के भरोसे पर ना रहना
Kalvari ke pas khada hum कलवरी के पास खड़ा हू
Kalvari krus par dektha कालवरी क्रूस पर देखता
Kalvari krus par dektha - kalvari krushil kanum कलवरी क्रूस पर देखता प्रेम की संपूर्णता
Kalvari krus par mere - Kalvari krushinmel कलवरी क्रूस पर मेरे
Kalvari par yeshu muaa कैलवरी पर यीशु मुआ
Karle kabza aye paak rooh करले कब्ज़ा ऐ पाक रूह
Kar Na Sakunga Bayan कर ना सकूंगा बयां मैं