LyricFront

Songs

Tags  /

VerseView Import

M
Masiha Tu Humko Bachale मसीह तू हमको बचाले
Masih Bina Jeena Bekar मसीह बिना जीना बेकार है
Masihi jindagi anandki मसीही जिन्दगी आनन्द, की जिन्दगी
Masih Ke Khayalo Me Hardam मसीह के ख़यालों में हरदम
Masih mahima ho teri मसि महिमा हो तेरी
Masih mein jee raha hoon मसीह में जी रहा हूँ
Masih Mujhe Tu Kafi Hai मसीह मुझे तू काफ़ी है
Masi tu hamko bachale मसीहा तू हमको बचाले गुनाहो से
Mastime zoom ke Kadam मस्ती मे झूमके कदम बढाए जा
Me Aankhe Apni मैं आँखें अपनी
Me Chala Me Chala मैं चला मैं चला
Meherbaani Meherbaani मेहेरबानी मेहेरबानी मेहरबानियाँ
Me Keval Tujhse Prem Karoo मैं केवल तुझसे प्रेम करूँ
Memne ke pavan lahu - Kunjattin thiru मेमने के पावन लहू से
Mene Puncha Prabhu Se मैंने पूछा प्रभु से

Languages

Login required

You must login to save songs to your account. Would you like to login now?