Dar he nahi hain - Bhayamo ini ennil
Verse 1dar hee nahin hai ab mujh me koee
hai haathon me usake ye jeevan mera
chhoo na saken ab niraasha mujhe
aashaon mein har din badhata jaoon
Verse 2yahova hee mera khuda hai,
yug yug ka too hee khuda
yahova hee aasara hai,
yug yug me too aasara
Verse 3vo oonghata nahin, kare na vishraam
isarail ka rakhavaala hai voh
Verse 4mrityu ka dar ab hai mujhamen nahin
shatru ka bhay sab hai door hua mrityu
par jayavant vo, shatru par vijayee vo
aparampaar hai mahima teree;-
Verse 5ho door mujhase haar sabhee
beemaareeyaan dukh sab door hate
jayavant hai voh, changaee deta vo
savrshakitamaan hai rakshak mera;-
Verse 1डर ही नहीं है अब मुझ मे कोई
है हाथों मे उसके ये जीवन मेरा
छू ना सकें अब निराशा मुझे
आशाओं में हर दिन बढता जाऊं
Verse 2यहोवा ही मेरा खुदा है,
युग युग का तू ही खुदा
यहोवा ही आसरा है,
युग युग मे तू आसरा
Verse 3वो ऊंघता नहीं, करे ना विश्राम
इसराइल का रखवाला है वो
Verse 4मृत्यु का डर अब है मुझमें नहीं
शत्रु का भय सब है दूर हुआ
मृत्यु पर जयवंत वो, शत्रु पर विजयी वो
अपरंपार है महिमा तेरी;-
Verse 5हो दूर मुझसे हार सभी
बीमारीयां दुख सब दूर हटे
जयवंत है वो, चंगाई देता वो
सवॄशकितमान है रक्षक मेरा;-