Darenge nahi mout se kabhi
Verse 1Darenge nahi, mout se kabhi
Yeshu ke peechhe, chale ham sabhi
Verse 2Kruss uthaenge haste hue
Jaan gavaa denge, jeete jeete
Apna karenge, inkaar sadaa
Yeshu ke peechhe, ho-o lenge;- Darenge…
Verse 3Namr banenge, jhukte hue
Panv dhone ko, honge khade
Premi Masih ke kadmo me ham
Kurbaan kar denge tan man or dhan;- Darenge…
Verse 4Nahi bachaayenge pran apne bhi
payenge jeevan ka, taaj tabhi
Nav-janm paker Bharat bhumi par
Yeshu ka jeevan jee-ye’n har pal;- Darenge…
Verse 1डरेंगे नहीं, मौत से कभी,
यीशु के पीछे, चलें हम सभी
Verse 2क्रूस उठायेंगे हँसते हुए,
जान गवाँ देंगे, जीते जीते,
अपना करेंगे इन्कार सदा,
यीशु के पीछे, हो लेंगे;- डरेंगे नहीं…
Verse 3नम्र बनेंगे झुकते हुए
पाँव धोने को होंगे खड़े,
प्रेमी मसीह के कदमों में हम,
कु्र्बान कर देंगे तन मन और धन;- डरेंगे नहीं…
Verse 4नहीं बचायेंगे प्राण अपने भी,
पायेंगे जीवन का ताज तभी,
नवजन्म पाकर भारत भूमी पर,
यीशु का जीवन जीयें हर पल;- डरेंगे नहीं…