Dekho dekho koi aa raha hei
Verse 1Dekho Dekho koi aa raha hai
Kaisa jalwa masih aa raha hai
Ankhe apni uda’kar to dekho
Kaise shan se masih aa raha hai
Verse 2Wo bhi kaisi sawari hai dekho
Asman ki bedari to dekho 2
Baje bajte hai, doot gate hai 2
Kyomki dulha chala aa raha hai;- Dekho…
Verse 3Ab nahin hai wo kanto ka sehra
Wo to pahine hai dulhe ka sehra 2
Jindagi be vatan, kaisi pyari dulhan 2
Jisko lee dulha (masih) aa raha hai;- dekho…
Verse 4Waham suraj aur chand hai na koi
Waham murde pade hai na koi
Hum sab darte hai aur kanpte hai
Nyaya karne masih aa raha hai;- Dekho…
Verse 5Yeh duniya hamri mitegi
Ek nayee duniya fir se basegi 2
Sab naya hoga, jag naya hoga 2
Raj karne masih aa raha hai;- Dekho…
Verse 6hogi zindagi jeb teri tamam
Kyom kol rha hi gunah se 2
Na dwlath sath degi n takath rhegi 2
Fir kya karega tu ei nadan;- Dekho…
Verse 7Yeshu ne diya tera kaffara
Ginda huva vo tera sahara 2
Taki shifa tu paye aur njat fi paye 2
Aur uska gavah fi ho jaye;- Dekho…
Verse 8Tere samg rehane ki aasha mem mujh ko
Kab tak rahne hi samsar mem 2
Tere liye mene dil ye sajaya 2
Mujh ko he asha tere aane ki;- Dekho…
Verse 1देखो देखो कोई आ रहा है,
कैसा जलवा मसीह आ रहा है,
आँखॆ अपनी उठाकर तो देखो,
कैसी शान से मसीह आ रहा है
Verse 2वह भी कैसी सवारी हैं देखो,
आसमान की बेदारी तो देखो,
बाजे बजते हैं दूत गाते हैं,
क्योंकि मसीह चला आ रहा है
Verse 3अब नहीं है वह कांटो का सेहरा,
वह तो पहिने है दुल्हे का सेहरा,
जिन्दगी से वतन कैसी प्यारी दुल्हन,
जिसको लेने दुल्हा आ रहा है
Verse 4वहां सूरज, न चाँद है न कोई ,
अब तो मुर्दे पड़े है न कोई
हम सब डरते है और कांपते है,
न्याय करने मसीह आ रहा है
Verse 5यह दुनियां हमारी मिटेगी,
एक नई दुनिया फिर से बनेगी
सब नया होगा, जग नया होगा,
राज्य करने मसीह आ रहा है।
Verse 6होगी जिन्दगी जब तेरी तमाम
क्यों खेल रहा है गुनाह से 2
ना दौलत सथ देगी न ताकत रहेगी 2
फिर क्या करेगा तू ऐ नादान;- देखो..
Verse 7येशु ने दिया तेरा कफ़्फ़ारा
जिन्दा हुआ वो तेरा सहारा 2
ताकि शिफा तू पाये और नजात भी पाये 2
और उसका गवाह भी हो जाये;- देग्यो..
Verse 8तेरे संग रहने की आशा में मुझ को
कब तक रहने है संसार में 2
तेरे लिये में दिल ये सजाया 2
मुझ को है आशा तेरे आने की;- देखो..