Dharmikta se Teyar ho jaye hum
Verse 1Dharmikta se Teyar ho jaye hum
Prabhu yeshu ka aagman Ati Shigra hai(2)
Unke vaydaye sab pura ho raha hai
Teyar ho jaye hum(2)
Verse 2Yudd aakal aur bukhamp
Maha Mari se log Nash ho raha hai(2)
Raj Rajya ke Sath yudd Ho raha hai
Teyar ho jaye hum(2)
Verse 3Mahalo se Lekar joppadi tak
Log aansuo ki tarayiyo Mai hai(2)
Bilkul Shanti nahi Manav jatiyo Mai
Teyar ho jaye hum(2)
Verse 4Gyanivan sab Ghir jayenge
Khudaki Shakti ko chod karke bhag jayenge(2)
Sansar ke Ichao Mai dub raha hai
Teyar ho jaye hum(2)
Verse 5Aakash ki Shakti kap raha hai
Jagat Mai kya hoga yeh sochte hue(2)
Log darte hue nirjiv ho rahe hai
Teyar ho jaye hum(2)
Verse 1धार्मिकता से तेयार हो जाए हम
प्रभु यीशु का आगमन अति शीघ्र है
उनके वायदाये सब पूरा हो रहा है
तेयार हो जाए हम
Verse 2युद्ध अकाल और भूकंप
महामारी से लोग नाश हो रहा है
राज राज्य के साथ युद्ध हो रहा है
तेयार हो जाए हम
Verse 3महलों से लेकर जोपडी तक
लोग आंसुओ की तराईयो मै है
बिल्कुल शान्ति नहीं मनाव जातियों में
तेयार हो जाए हम
Verse 4ज्ञानवान सब घिर जाएंगे
खुदाकी शक्ति को छोड़ करके भाग जाएंगे
संसार की इच्छा मै डूब रहा है
तेयार हो जाए हम
Verse 5आकाश की शक्ती काप रहा है
जगत में क्या होगा यह सोचते हुए
लोग डरते हुए निर्जीव हो रहे है
तेयार हो जाए हम