Din pratidin stuthi - Dinam dinam
Verse 1Din pratidin stuthi karenge
Yeshu ke santhan hum
Sarvada stuthigeeth gayenge
Verse 2Kaalvari lahu
Yeshu ka lahu
Kalvari me yeshu ne, Apna lahu bahaya
Papon ko shrapon ko
Le haraya lahu se
Verse 3Yeshu ke sameep
Hai kithna tasali
Klesho sab hateyega, bimari mitayega
Vishwas se yeshu ko
Arpan kare Jeevan ko
Verse 4Sada me leen hoga
Yeshu ke bahon me
Acha hai bhala hai
Yeshu kithna acha hai
Mera wo pyara wo
Mere liye bala wo
Verse 5Athma ki jindagi
Anandhith jindagi
Athme se bar jaye hum,
anandhmay nadi yahi
Madhpaan karenge
Yeshu jaldi ayega
Verse 1दिन प्रतिदिन स्तुति करेंगे
येशु के सन्तान हम
सर्वदा स्तुती गीत गायेंगे
Verse 2कालवारी लहू
येशु का लहू
कलवारी में येशु ने अपना लहू बहाया
पापों को श्रापों को
ले हराया लहू से
Verse 3येशु के समीप
है कितना तसल्ली
क्लेशों सब हटाएगा बीमारी मिटाएगा
विश्वास से येशु को
अर्पण करे जीवन को
Verse 4सदा में लीन होगा
येशु के बाहों में
अच्छा है भला है
येशु कितना अच्छा है
मेरा वो प्यारा वो
मेरे लिए भला वो
Verse 5आत्मा की जिंदगी
आनंदित जिंदगी
आत्मा से बर जाए हम
आनंदमय नदी यही
मधपान करेंगे
येशु जल्दी आयेगा