Dundkar Aya mujh jaisa papi
Verse 1Dundkar Aya mujh jaisa papi ko papi ko prabhuji
Ithna anokha prem jathane
Varnan se b apaar prabhuji
Verse 2Iss dharthi par tak na javu aisa sambal prabhuji
Apne chidrith hathon se thu mujhpar
Prem jatha anugrah sada undelna
Verse 3Kadakarna kalank ke bina kalankrahith yeshuji
Sagar kinare betkar japu
Madhur geeth gaakar bajunga prabhuji
Verse 4Memne ke sang sath chale hue gayenge anandh geeth
Seeyon parvat par aseem anand hai
Kabi me pockkar pau iss saubhagya
Verse 5Poshan karna dudhrupi Sathya vachan se thu mujhe
Nirmal jal pilakar sarvada mujhe
Hari charayiyon me lejatha hai mujhko
Verse 1दूंदकर आया मुझ जैसा पापी को पापी को प्रभुजी (२)
इतना अनोखा प्रेम जताने ( २)
वर्णन से बी अपार प्रभुजी
Verse 2इस धरती पर तक न जावू ऐसा संबल प्रभुजी
अपने चिद्रिथ हाथों से तू मुझपर
प्रेम जता अनुग्रह सदा उंडेला
Verse 3कड़ाकर्ना कलंक के बिना कलंकरहित येशुजी
सागर किनारे बैठकर जपु
मधुर गीत गाकर बजूंगा प्रभुजी
Verse 4मेमने के संग साथ चले हुए गायेंगे आनंद गीत
सियोन पर्वत पर असीम आनंद है
कभी में पोचकर पाऊं इस सौभाग्य
Verse 5पोषण करना दुधरूपी सत्य वचन से तू मुझे
निर्मल जल पिलाकर सर्वदा मुझे
हरी चारियों में लेजाता है मुझको