Ei mere mann Yehova ko, dhanya dhanya kaho(2)
Jo kuch bhi mujh mei hai, Yehova (usko) dhanya kaho (2)
Verse 2
Wahi tere adharm ko kshama karta hai
Tere sab rogom ko changa karta hai
Hallelujah, Hallelujah
Wahi toh tere Pran ko,
Naash hone se bachata hai
Verse 3
Saty naash ke gaddhe se mujhe nikaala,
dal dal kee keech se mujhe ubhaara ;
Hallelujah, Hallelujah
mere pairon ko drdh kiya hai,
chattaan par khada kiya hai....
Verse 4
He Yahova ke dooton usako dhany kaho,
he saaree prthvee usako dhany kaho;
dhany kaho... dhany kaho...
usake raajy ke sab sthaanon mein,
yahova ko dhany kaho....
Verse 1
हे मेरे मन, यहोवा को, धन्य धन्य कहो (2)
जो कुछ भी मुझ में है (2) उसको धन्य कहो
Verse 2
वही तेरे अधर्मो को क्षमा करता है,
तेरे सब रोगों को चंगा करता है, ;
हाल्लेलूयाह... हाल्लेलूयाह...
वही तो तेरे प्राण को, नाश होने से बचाता है....
Verse 3
सत्य नाश के गड्ढ़े से मुझे निकाला,
दल दल की कीच से मुझे उभारा ;
हाल्लेलूयाह... हाल्लेलूयाह...
मेरे पैरों को दृढ़ किया है,
चट्टान पर खड़ा किया है....
Verse 4
हे यहोवा के दूतों उसको धन्य कहो,
हे सारी पृथ्वी उसको धन्य कहो ;
धन्य कहो... धन्य कहो...
उसके राज्य के सब स्थानों में,
यहोवा को धन्य कहो....