Gakar Stuthi karenge - Padi pukazhthidam
Verse 1Gakar Stuthi karenge prabho ko
Naye naye anuragh ke sath
Kal aur Aaj, sarvada
Na Taltha yeshu ko hum Stuthi karenge
Verse 2Yeshu he ek naam hai
Mere Athma ka geeth hai
Mere Priya yesho ko me ab
Gaakar Stuthi karunga
Verse 3Andhi lehar utane ke samay be
Jeevan me ashep karne wakth
Hathon se thamtha bahon me Letha
Wo Prem hai apaar
Verse 4Matha apne bache ko bhulne par
Me na bulunga kaha wo
Namra karke uske hathon me dekar
Age he badunga
Verse 5Prithwi ke chor tak jana hai
Gavah banne ki aajya hai
Sharir Athma pran sab
Milkar uski seva hum karenge
Verse 1गाकर स्तुति करेंगे प्रभो को
नए नए अनुग्रह के साथ
कल और आज, सर्वदा
ना टलता येशु को हम स्तुति करेंगे
Verse 2येशु ही एक नाम है
मेरे आत्मा का गीत है
मेरे प्रिय येशु को में अब
गाकर स्तुति करूंगा
Verse 3आंधी लहर उठने के समय बी
जीवन में आशेप करने वक्त
हाथों से थामता बाहों में लेता
वो प्रेम है अपार
Verse 4माता अपने बच्चे को भूलने पर
मैं ना भूलूंगा कहा वो
नम्र करके उसके हाथों में देकर
आगे ही बदूँगा
Verse 5पृथ्वी के चोर तक जाना है
गवाह बनने की आज्ञा है
शरीर आत्मा प्राण सब
मिलकर उसकी सेवा हम करेंगे
Verse 6Translation of
Padi pukazhthidam devadevane puthiyatham (2218)