Ham aaye yeshu tere bahom me
Verse 1Ham aaye yeshu tere bahom me
Apnya mujko naya jeevan se
Kya he mujh me jo there pyar ne
Gune farpur jeevan aanad mem
Verse 2Hum gaye halleluyah 3
Yeshu ki halleluyah
Verse 3Hum gaye yeshu tere pyar ki
Payar jo magi jeevan ki beek
Ithna tu sahkar gam krus ki
Manav ke bhule par raham bakshi
Verse 4Jo laye Yeshu ere charano par
Puja hamari mhima aadar
Bhari hum papom ka himt haro
Thuj me he aashry pura mera
Verse 1हम आए यीशू तेरे बाहों में
अपनाया मुझको नया जीवन से
क्या हे मुझ में जो तेरे प्यार ने
गुणी भरपूर जीवन आनंद में
Verse 2हम गायें हालेलुयाह - ३
यीशू की हालेलुयाह
Verse 3हम गायें यीशू तेरे प्यार की
प्यार जो माँगी जीवन की भीख
इतना तू सहकर गम क्रूस की
मानव के भूल पर रहम बक्शी;- हम…
Verse 4ह्म लायें यीशू तेरे चरणों पर
पूजा हमारी महिमा आदर
भारी हूँ पापों का हिमत हारें
तुझ में हे आश्रय पूरा मेरा ;- हम…