Ham vishvas se ek desh dekthe hai
Verse 1Ham vishvas se ek desh dekhathe hai
Jo hai soory se adhik jyotimaan
Vahaan yeeshu kar raha hai tayaar
Sab ke lie ek rahane ka sthaan
Verse 2thodee der mein vahaan, pyaaron
jaake ham sab milenge (2)
Verse 3Apane kaam se vishraam karenge
dukh aur klesh aur sab kasht honge door
stuti, bhajan manohar vahaam
Hum sab gaayenge harsh se bharapoor
Verse 4Yeshu ke saath rahenge vahaam
Santon ke saath rahenge vahaam
Phir na hoga santaap na vilaap
Yeshu pochhega aansoo vahaam
Verse 5Uss dashe ke aanand ke saamane
is prthve ke aanand kuchh nahi
us desh ke meethe gaan ke saamane
is prthvee ke sangeet kuchh nahin
Verse 1हम विश्वास से एक दशे देखते हैं
जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान
वहाँ यीशु कर रहा है तैयार
सब के लिए एक रहने का स्थान,
Verse 2थोडी देर में वहाँ, प्यारों
जाके हम सब मिलेंगें (2)
Verse 3अपने काम से विश्राम करेंगें,
दु:ख और क्लेष और सब कष्ट होंगे दूर,
स्तुति, भजन मनोहर वहाँ,
हम सब गायेंगे हर्ष से भरपूर
Verse 4यीशु के साथ रहेंगे वहाँ
संतों के साथ रहेंगे वहाँ,
फिर न होगा संताप न विलाप,
यीशु पोछेगा आँसू वहाँ
Verse 5उस दशे के आनन्द के सामने
इस पृथ्वी के आनन्द कुछ नहीं
उस दशे के मीठे गान के सामने
इस पृथ्वी के संगीत कुछ नहीं