He yeshu mera rakshak - Yeshuve rakshadayaka
Verse 1He yeshu mera rakshak thu
There sanmukh atha hu
Mere papon ke bhojse
He Prabhu thu karna udhaar
Verse 2Swarg dhaam ko chodkar aya
Namra bankar jag me aya
Mere liye he yeshu thu
Krus par apna jeevan Diya
Verse 3Shraap aur rogo ko thu leliya
Papi bana mere masih
Mere liye he yeshu thu
Krus par athyant dard ko saha
Verse 4Mere rohon ko tune leliya
Mere shrapon ko dur ki
There liye he yeshu me
Jeevunga harpal jeevan ke
Verse 5Sweekar kar thu mujhko he prabhu
Athma sharir aur pran ko
Detha hu there hathon me
Bana mujhe theri icha se
Verse 1है येशु मेरा रक्षक तू
तेरे सम्मुख आता हु
मेरे पापों के भोज से
है प्रभु तू करना उधार
Verse 2स्वर्ग धाम को छोड़कर आया
नम्र बनकर जग में आया
मेरे लिए ही येशु तू
क्रूस पर अपना जीवन दिया
Verse 3श्राप और रोगों को तू लेलिया
पापी बना मेरे मसीह
मेरे लिए ही येशु तू
क्रूस पर अत्यंत दर्द को सहा
Verse 4मेरे रोगों को तूने लेलिया
मेरे श्रापों को दूर की
तेरे लिए ही येशु में
जीवूंगा हरपल जीवन के
Verse 5स्वीकार कर तू मुझको है प्रभु
आत्मा शरीर ओर प्राण को
देता हु तेरे हाथों में
बना मुझे तेरी इच्छा से