Hey Prabhu devathaoh-Yeshu Jaisa Koi
Verse 1Hey Prabhu devathaoh mein
Thaerey saman hi koan
Swarga mein ho ya tharthi par
Therey saman hi koan
Verse 2Yeshu jaisa koi Nahi(4)
Swarga mein ho ya tharthi par
Therey saman hi koan(2)
Verse 3Thurthong Kay bhojana say apney
logong Koh thriptha kya(2)
Therey jaisa hi naa koayi
Joa prem kare apney logong say(2)
Verse 4Paap kaa dhaag mitaney
bahaya paapan lahoo(2)
Therey jaisa hi naa koayi
Joe balidhan huaa(2)
Verse 5Mirthyu kaa bangthan ghola
Paathaal ko fatak ko jeetha(2)
Therey jaisa hi naa koayi
mirthyungjaya Jo huah(2)
Verse 1हे प्रभु देवताओं में
तेरे समान है कौन
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन
Verse 2येशु जैसा कोई नहीं - 4
स्वर्ग में हो या धरती पर
तेरे समान है कौन (2)
Verse 3दूतों के भोजन से अपने
लोगों को तृप्त किया - 2
तेरे जैसा है ना कोई
जो प्रेम करे अपने लोगों से (2)
Verse 4पाप का दाग मिटाने
बहाया पावन लहू-2
तेरे जैसा है ना कोई
जो बलिदान हुआ (2)
Verse 5मृत्यु का बंधन खोला
पाताल के फाटक को जीता (2)
तेरे जैसा है ना कोई
मृत्युंजय जो हुआ(2)