Hey prabhu there krupasthal me atha hu
There charno me vishram
Anand ki bharpuri
Aradhana me Thera mu me dektha Hu
Gatha kithna vishwasyogya hai Thu
Verse 2
Kithna vishwasyogya hai Thu
Kitha vishwasth
Kithna vishwasyogya hai Thu
Sarvasva vishwashyogya
Verse 3
Hey daya ka prabhu mera pukar sun
Andhi me roshnighar
Aur rath Ka geeth be Thu
There panko ke chavni me
Dil Ka aavhan sun
Gatha kithna vishwasyogya hai Thu
Verse 4
Hey Prabhu sare shanti Ka srotha hai thu
Dinom ko dilasa du
Tuj se jo payi hai
There prem Ka gun gavu
Jab tak jinda rahu
Gatha kithna vishwasyogya hai thu
Verse 1
हैं प्रभु तेरे कृपास्थल में आता हु
तेरे चरणों में विश्राम,आनंद की भरपुरी
आराधना में तेरा मुह में देखता हु
गाता कितना विश्वायोग्य है तू
Verse 2
कितना विश्वस्योग्य है तू
कितना विश्वस्थ
कितना विश्वस्योग्य है तू
सर्वस्व विश्वस्योग्य
Verse 3
है दया का प्रभु मेरा पुकार सुन
आंधी में रोशनीगर
और रात का गीत बी तू
तेरे पंको के चावनी में
दिल का आव्हान सुन
गाता कितना विश्वस्योग्य है तू
Verse 4
है प्रभु सारे शांति का श्रोता है तू
दिनों को दिलासा दू
तुझ से जो पाई है
तेरे प्रेम का गुण गावूँ
जब तक जिंदा रहु
गाता कितना विश्वस्योग्य है तू