Is jagath ke dukhon - Ihathile durithangal
Verse 1Is jagath ke dukhon samapth honge
Hum swarg ki aur jaldi janewalle hai
Santon sare jee utenge udjayenge
Jaldi anewalle yeshu ko hum dekenge
Verse 2Duthon ke sung ayega yeshu
Badalon par ayega
Aagman uska bahut nikat hai pyaro
Tayar honge usko sweekar karne
Verse 3Prabhu apne logon ke sath rahenge
Sare asuvon ko us din pochenge
Mruthyu, dukon, rudan, ninda,
Sare kashto be us din hoga samapth
Verse 4Andhi tufan uchalkar lehar utane par
Us halchal ke beech me be chodtha nahi
Hath dekkar mujhko sambhale raktha
Uske aagman ke asha ke sath chalatha
Verse 5Uski daya geeth ko hum gayenge
Uske shobith chehra dekhkar dodenge
Matha apne bache ko bhul be jaye
Mujhe bultha nahi wo badaltha nahi
Verse 1इस जगत के दुखों समाप्त होंगे
हम स्वर्ग कि और जल्दी जानेवाले है
संतों सारे जी उटेंगे उड़जाएंगे
जल्दी अनेवाले येशु को हम देखेंगे
Verse 2दूतों के संग आएगा येशु
बादलों पर आएगा
आगमन उसका बहुत निकट है प्यारो
तैयार होंगे उसको स्वीकार करने
Verse 3प्रभु अपने लोगों के साथ रहेंगे
सारे असुवों को उस दिन पोंछेंगे
मृत्य, दुखों, रुदन, निंदा
सारे कष्टों बी उस दिन होगा समाप्त
Verse 4आंधी तूफान उछलकर लहर उटने पर
उस हलचल के बीच मे बी छोड़ता नहीं
हाथ देककर मुझको संभाले रखता
उसके आगमन के आशा के साथ चलाता
Verse 5उसकी दया गीत को हम गाएंगे
उसके शोबित चेहरा देखकर दोदेंगे
माता अपने बच्चे को भूल बी जाए
मुझे भुलता नहीं वो बदलता नहीं
Verse 6Translation of Ihathile durithangal therarai nam (1144)