Ishwar pita ne saare jagat se
Verse 1Ishwar pita ne saare jagat se
Aisi mohabbat kiya
Paapon se humko mukti dilaane
Yeshu masih ko diya
Verse 2Saare jahan me ek, ajab sa Chhaya thha andhiyara
Raahen nahin thhi, manzil nahi thhi insaan thha besahara
Ishwar pita ne...
Verse 3Layega jo bhi eemaan, Us par barbaad hoga nahi
Jeevan milega usko sada ka Dil me rahega masiha
Ishwar pita ne...
Verse 4Satya wahi hai raasta wahi hai, SAabki sharan hai wahi
Aao thhake aur bechain logo Aaram dega wahi
Ishwar pita ne...
Verse 1ईश्वर पिता ने सारे जगत से
ऐसी मुहब्बत किया
पापो से हमको मुक्ति दिलाने
यीशु मसीह को दिया
Verse 2सारे जहां मे एक, अजब सा छाया था अँधियारा
राहे नहीं थी, मंजिल नहीं थी, इंसान था बेसहारा -२;-
ईश्वर पिता ने सारे जगत से...
Verse 3लाऐगा जो भी ईमान, उस पर बर्बाद होगा नहीं
जीवन मिलेगा उसको सदा का, दिल मे रहेगा मसीह -२
ईश्वर पिता ने सारे जगत से...
Verse 4सत्य वही है रास्ता वही है, सबकी शरण है वही
आओ थके और बेचैन लोगो आराम देगा वही- २
ईश्वर पिता ने सारे जगत से...