Jab prabhu ka turahi fukega,
Samay na rahe
Khil utegi bor ananth aur khubsurat,
Prithwi ke udaar paye milenge us kinara me
Naam pukarne ke wakth hoga waha mera naam
Verse 2
Naam pukarne ke wakth hoga
Naam pukarne ke wakth hoga mera naam
Verse 3
Us ujjwal sabera jab masih me mare jee ute
Uski ji utane ki mahima baate
Uske chune hue poche apne ghar aasman ke paar
Naam pukarne ke wakth hoga waha mera naam
Verse 4
Parishram kare swami ke hith sabera se shaam tak
Uske pyar aur dekbaal ki gungan kare
Jab hoga is jeevan samapth, mera khusthi be pura
Naam pukarne ke wakth hoga waha mera naam
Verse 1
जब प्रभु का तुरही फुकेगा,
समय ना रहे
खिल उठेगी बोर अनंत और खूबसूरत
पृथ्वी के उदार पाए मिलेंगे उस किनारे में
नाम पुकारने के वक्त होगा वहा मेरा नाम
Verse 2
नाम पुकारने के वक्त होगा (३)
नाम पुकारने के वक्त होगा मेरा नाम
Verse 3
उस उज्वल सबेरा जब मसीह में मरे जी उटे
उसके जी उठने की महिमा बाटे
उसके चुने हुए पोछे अपने घर आसमान के पार
नाम पुकारने के वक्त होगा वहा मेरा नाम
Verse 4
परिश्रम करे स्वामी के हित सबेरा से शाम तक
उसके प्यार और देकबाल की गुणगान करे
जब होगा इस जीवन समाप्त मेरा खुष्ठी बी पूरा
नाम पुकारने के वक्त होगा वहा मेरा नाम