Jab saare darvase tuje banth
Verse 1Jab saare darvase tuje banth dike 2
Samjo naya dwar kula he prabu mere 2
Verse 2andthi thufan udaye lehare,
Jeevan ki naiya lege dubne 2
Vishwash yeshu par tera badtha jaye 2
Who sath he tere tuje par lagayenge 2
Verse 3lal smuandar samne tere,
Shatru ki sena thujko bhere 2
Gabrana nahi prabhu sat he tere 2
Nayi rah naya dawar socha hi prabu ne 2
Verse 4Raka feroza jab yousuf ne,
Puri huvi dershan ki bathem 2
Burayiom mem kudune deke 2
Balayiom ne gad he jeete 2
Verse 5Hazarom di jab samkad mem
Dud gai saari ummidem 2
Deka upay jab kul gayi aamkem
Naya rah jeevan ki payi usne 2
Verse 1जब सारे दरवाज़े तुझे बन्ध दिखें 2
समझो नया द्वार, खोला है प्रभु ने। 2
Verse 2आधी तुफान उठाये लहरें,
जीवन की नैया लगे डूबने,
विश्वास येश्शू पर तेरा बढता जाये,
वो साथ है तेरे तुझे पार लगाने ।
Verse 3लाल समुन्दर सामने तेरे,
श्शत्रु की सेना तुझको घेरे,
घबराना नहीं, प्रभु साथ है तेरे,
नयी राह नया द्वार सोचा है प्रभु ने ।
Verse 4रखा भरोसा जब युसूफ ने,
पूरी हुई दश्शन की बातें,
बुराइयोंने घुटने टेके,
भलाइयोंने गढ़ है जीते।
Verse 5हाजिरा थी जब संकट में
टूट गई सारी उम्मीदें २
देखो उपाय जब खुल गई आंखें २
नई राह जीवन की पाई उसने २