LyricFront
Menu
Songs
Sets
About
Login
Songs
Sets
About
Login
Jaise hirani
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
Jaise hirani jal ke liyae hafte Mera pran tere liyae pyasa hai Tu he hai merae dhil ki chahath Aur me tere aradhana karum
Verse 2
Tu hi hai mera bhal aur tal Mera athma tere hi aur chuke Tu he hai merae dhil ki chahath Aur me tere aradhana karum
Verse 3
Tu he raja lekin, tu mera mithr aur mera bhai hai Sab logom aur sab bhatom se Bhadkar me thujse pyar kartha hum
Verse 4
Sona aur chanthi se-jyatha me tujhe chahum Tu hi muche tripth kartha hai Suche aradhna ka dhadha keval tu hi Aur mere aokhom ki puthli
Verse 1
जैसे हिरणी जल के लिये है प्यासी मेरा प्राण तेरे लिए प्यासा है तू ही है मेरे दिल कि चाहत और मैं तेरी आराधना करूँ (2)
Verse 2
तू ही है मेरा बल और ढाल मेरी आत्मा तेरी ओर झुके तू ही है मेरे दिल कि चाहत और मैं तेरी आराधना करूँ (2)
Verse 3
तू है राजा लेकिन तू मेरा मित्र और मेरा भाई है सब लोगों और सब बातों से बढकर मैं तुझसे प्यार करता हूँ (2)
Verse 4
सोने और चाँदी से ज्यादा मैं तुझे चाहूँ तुही मुझे तृप्त करता हैं सच्छे आनंद का दाता केवल तुही और मैं तेरी आँखों कि पुतली (2)
Share
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?
Yes, login now
No, maybe later