Jaruratho me mera sathi hai
Verse 1Jaruratho me mera sathi hai
Sankat ke vakth me aasra mera
Verse 2chorus
Mera parmeshwar Mera khudawand
Tujme he hai mera barosa
Verse 3Tune pyar kiya Jab me batkha tha
Lahu bahakar Dhokar shudh kiya
Verse 4Jo be thu kartha Balayii mera
Aur koi chahat Mujhe nahi hai
Verse 5Shaitan churatha Shanti sukh mera
Pap aur kasth me Mujhe daltha
Verse 1जरूरतों में मेरा साथी है
संकट के वक्त में आसरा मेरा
Verse 2chorus
मेरा परमेश्वर मेरा खुदावंद
तुझमें ही है मेरा भरोसा
Verse 3तूने प्यार किया जब में बटका ता
लहू बहाकर दोकखर शुद्ध किया
Verse 4जो बी तू करता बलाई मेरा
और कोई चाहत मुझे नही है
Verse 5शैतान चुराता शांति सुख मेरा
पाप और कष्ठ में मुझे डालता