Jay Jay Prabhu Yeshu Ki 1
Verse 1Jai Jai Prabhu Yeshu ki 2
ham ko bachane aaya jagat mei
Uski stuti karo
Verse 2gavo kushi geeth
he dharthi he aakash
aaya masih jag mem
pap ko karne naash
Verse 3khun ki dhara behti suli se
jis mai dhule sab paap
dholo aab tum aapne hriday ko
usmai rahe na daag 2
Verse 4grahan karo tum aaj Yeshu ko
prem ki behti dhaar
usko bana lo khewanhara
naaw lagalo paar 2
Verse 5wapas aata mera prabhu ji
le jayega saath
aasha meri aab to yahi hai
chalo tum mere saath 2
Verse 6herdum honge saath yeshu ke
khushi aur shanty aaram
aayega wo lene tumhe bhi
rehne tum tayaar 2
Verse 1जय जय प्रभु येशु की २
हमको बचाने आया जगत में
उसकी स्तुति करो
Verse 2गाओ ख़ुशी के गीत
हे धरती हे आकाश
आया मसीह जग में
पाप को करने नाश
Verse 3खून की धरा बहती सूली से
जिस मे धुले सब पाप
धो लो अब तुम अपने ह्रदय को
उसमे रहे न दाग (2)
Verse 4ग्रहण करो तुम आज येशु को
प्रेम की बहती धारा
उसको बना लो खेवनहारा
नाव लगा लो पार (2)
Verse 5वापस आता मेरा प्रभु जी
ले जाएगा साथ
आशा मेरी अब तो यही है
चलो तुम मेरे साथ (2)
Verse 6हरदम होंगे साथ येशु के
ख़ुशी और शांति आराम
आएगा वो लेने तुम्हें भी
रहना तुम तैयार (2)