Jo bhalaaiyaa prabhu ne mujpar ki
Verse 1Jo bhalaaiyaa Prabhu ne mujpar ki
Smaran kar use mey kaise chup rahu (2)
Tere charano me lata hu mey
Sthuti aur aradhana (2)
Verse 2Gaye magan hokar, anand se jai lalkare
Hallelujah, Hallelujah mere
prabhu ki ho aradhana (2)
Verse 3Is jag me nahi koi uske saman
Hey acha vah sati yeshu mera(2)
Apne hatho me mujhe utakar
Chalatha hey mujko sambalkar(2)
Verse 4Marubhoomi ke is safar me
Thak na jau vahhe har pal sath(2)
Manna aur jal dekar thripth kiya
Bin Koyi kami ke chalata vo hai(2)
Verse 5Rogo me changayi dene wala
Dardme thasali dene wala(2)
Parishaome sath rehtha wah
Samarth deta Sahara mera(2)
Verse 1जो भलाइयॉं प्रभु ने मुझपर की
स्मरण कर उसे मैं कैसे चुप रहूँ (2)
तेरे चरणों में लाता हुँ मैं
स्तुति और आराधना (2)
Verse 2गाये मगन होकर, आनन्द से जय ललकारे
हालेलुय्या हालेलुय्या मेरे
प्रभु की हो आराधना (2)
Verse 3इस जहाँ में नहीं कोई उसके समान
है अच्छा वो साथी यीशु मेरा (2)
अपने हाथों में मुझे उठाकर
चलाता वो मुझको सम्भालकर (2)
Verse 4मरुभूमि के इस सफर में
थक ना जाऊ वो है हर पल साथ (2)
मन्ना और जल देकर तृप्त किया
बिन कोई कमी के चलाता वो है (2)
Verse 5रोगों में चंगाई देने वाला
दर्द में तसल्ली देने वाला (2)
परीक्षाओं में साथ रहता वो
सामथृ देता सहारा मेरा (2)