Jo kuch hai tune diya - dhanyavad
Verse 1Jo kuch hai tune diya
Usake badale mein kya doon 2
Jo kuchh hai tune kiya
Usake badale me kya kahoon
Verse 2chorus
Dhanyawad ka katora
Uthaake main ye kahoon 2
Pita dhanyawad yeeshu dhanyawad
Dhanyawad aatma dhanyawad
Verse 3Jivan hai tera diya,l
Jo kuch hai mera sab tuney diya 2
Verse 4Aasheeshen tujh se hai meree,
Bin maange toone hai, Sab kuch diya
Verse 1जो कुछ है तूने दिया
उसके बदले में क्या दूँ
जो कुछ है तूने किया
उसके बदले में क्या कहूँ
Verse 2chorus
धन्यवाद का कटोरा
उठाके मैं ये कहूँ
पिता धन्यवाद यीशु धन्यवाद
धन्यवाद आत्मा धन्यवाद
Verse 3जीवन है तेरा दिया
जो कुछ है मेरा सब तूने दिया
Verse 4आशीषें तुझ से है मेरी
बिन मांगे तूने है सब कुछ दिया