Jyothi jahan ki - here I am to worship
Verse 1Jyoti jaha ki
Tu aaya andhkaar me
Aankhe khol meri tujhe dekh saku
Dil ye kare teri he prashansa
Gata rahe ab sada...
Verse 2Teri aaradhna, Kerne aaya hu
Aur tujh se ye kahu tu hai mera khuda
Tu hai mahaan, Sarwashaktimaan
Parakrami Prabhu mera Khuda
Verse 3Raja mahaan, Sare aader ke yogya tu
Dherti aur aasmaan me
Deen tu bana
Aur is duniya me aaya
Kaisa anokha pyaar ye;- Teri aaradhna
Verse 4Meri Mafi ke liye tune kya kuch na saha
Mere papo ko liya krus per
Verse 1ज्योति जहान की
तू आया अन्धकार में
आँखे खोल मेरी तुझे देख सकूँ
दिल ये करे तेरी हे प्रशंसा
गाता रहे अब सदा
Verse 2तेरी आराधना, करने आया हूँ
और तुझ से ये कहूँ तू है मेरा खुदा
तू है महान, सर्वशक्तिमान
पराक्रमी प्रभु मेरा खुदा
Verse 3राजा महान , सरे आदर के योग्य तू
धरती और आसमान में
दीन तू बना
और इस दुनिया में आया
कैसा अनोखा प्यार ये;- तेरी आराधना
Verse 4मेरी माफ़ी के लिए तूने क्या कुछ न सहा
मेरे पापो को लिया क्रूस पर