LyricFront
Menu
Songs
Sets
About
Login
Songs
Sets
About
Login
Kalvari krus par dektha
Save
Add to set
Copy link
Share
English
Hindi
Both
R
B
Chords
Verse 1
Kalvari krus par dektha Prem ki sampoornatha Muj jaisa shatru ko mithr banaya Lahu bahakar yeshu udhar kiya mera Ye premi prabhu mera athma ka mitra
Verse 2
Chorus Duk me ashvasak vo Bimari me changayi Gor vipathiyo me wo mere sang Apne hatheliyose baho me letha hai Is premi prabhu mera athma ka mithra
Verse 3
Kabi be na chodega kabi na thyagega Dar se chudakar mere sang rehtha sada Aag se yadi thu jaye jala na payega Pani ke lehre tujhe duba na paye
Verse 4
Agni ka badal sada virajman rehtha hai Senavo ka yehova sang rehtha mera Yudh hai parmeshwar ka Smaran karo sada Prem ke sreshtatha me anandit hoye
Verse 1
कालवरी क्रूस पर देखता प्रेम की संपूर्णता मुझ जैसा शत्रु को मित्र बनाया लहू बहाकर येशु उद्धार किया मेरा ये प्रेमी प्रभु मेरा आत्मा का मित्र
Verse 2
Chorus दुख में आश्वासक वो बीमारी में चांगई घोर विपथियों मे वो मेरे संग अपने हथेलियों से बाहों में लेता है ये प्रेमी प्रभु मेरा आत्मा का मित्र
Verse 3
कभी भी न छोड़ेगा कभी न त्यागेगा दर से छुड़ाकर मेरे संग रहता सादा आग से यदि तू जाए जला न पाएगा पानी के लेहरे तुझे डूबा न पाए
Verse 4
अग्नि का बादल सदा विराजमान रहता है सेनाओं का यहोवा संग रहता है युद्ध है परमेश्वर का स्मरण करो सदा प्रेम के श्रेष्टथा में आनंदित होए
Play on YouTube
Share
Add to Set
Login required
You must login to save songs to your account. Would you like to login now?
Yes, login now
No, maybe later