Kalvari krus par mere - Kalvari krushinmel
Verse 1Kalvari krus par mere liye mara thu prabhu
Itna jyada prem dikhane
Muje kya yogyata hai prabhu
Verse 2Mai toh kaun hu, mai toh kaun hu,
Mai toh kaun hu, Yeshu prabhu
Itna jyada prem dikhane
Muje kya yogyata hai prabhu_
Verse 3Tu ne lahu bahaya
Jiske boondh vo kruspar gira
Uske har ek boondh ke liye
Kitna kimmat chukana hoga
Verse 4Dusht jo yahudiyo, Himsa kiya tere virudh
Tu thadapkar dhardh uttaya
Vo mere liya Masiha
Verse 1कलवरी क्रूस पर मेरे लिए मरा तू प्रभु
इतना ज्यादा प्रेम दिखाने
मुझे क्या योग्यता है प्रभु
Verse 2मैं तो कोन हु, मैं तो कोन हु
में तो कोन हु येशु प्रभु
इतना ज्यादा प्रेम दिखाने
मुझे क्या योग्यता है प्रभु
Verse 3तू ने लहू बहाया
जिसके बूंद वो क्रूस पर गिरा
उसके हर एक बूंद के लिए
कितना किम्मत चुकाना होगा
Verse 4दुष्ट जो यहूदियों हिंसा किया तेरे विरुद्ध
तू तड़पकर दर्द उठाया
वो मेरे लिए मसीहा