Khuda ka Beta Yeshu Wo jaldi aayega
Verse 1Khuda Ka Beta Yeshu, Wo Jaldi Aayega
Kya Bhala Wo Tujhko Vi, Taiyar Payega
Verse 2Murde aur jinde, Jalal payega
Ankh ki ek jhapaki, Utha na payega
Ye pas kya tu bhi, Utha na payega
Kya bhala...
Verse 3Har ankh usako ek din, Jarur dekhegi
Har juban naam Yeshu, Mashih ka legi
Us roj wo kisi par vi na, Raham khayega
Kya bhala...
Verse 4Tauba karo aage koi, Aane wala hai
Yeshu jaldi aane wala, Esame koi shak nahi
Duto aur santo ke sath, Badalo pe aayega
Kya bhala...
Verse 1खुदा का बेटा यीशु वो जल्दी आयेगा
क्या भला वो तुझको भी, तैयार पाएगा।
Verse 2मुर्दे और जिन्दे, जलाल पाएगा
आँख की एक झपकी, उठा ना पाएगा
ये पस क्या तू भी, उठा ना पाएगा।
क्या भला...
Verse 3हर आँख उसको इक दिन, जरूर देखेगी
हर जुबाँ नाम येशु, मसीह का लेगी
उस रोज वो किसी पर भी ना, रहम खाएगा।
क्या भला...
Verse 4तौबा करो आगे कोई, आने वाला है
येशु जल्दी आने वाला, इसमें कोई शक नहीं
दूतों और संतों के साथ, बादलों पे आएगा।
क्या भला...